1版:要闻 4下一版  
2017年3月21日 星期  
进入晋江新闻网
      数字报首页
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
晋江国际鞋纺城 4月18日试营业

本报记者_王诗伟 通讯员_张晓莎

本报讯 昨日,记者从晋江国际鞋纺城了解到,晋江国际鞋纺城一期专业市场将于4月18日,也就是第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会(以下简称“博览会”)开幕当天正式迎来试营业。

随着试营业时间的临近,昨日上午,不少店铺正在紧锣密鼓赶工装修。据了解,自2016年12月12日,鞋纺城一期市场正式交铺以来,该市场就已进入开业倒计时,目前,近90%的商户已经进场装修,大部分商铺已完成装修,100家商户已抢先机开始营业。而在市场5楼,广告设计、餐饮等配套行业的商铺也纷纷“亮相”开始营业。

“我们会继续为商户的装修提供更好的后勤保障,确保鞋纺城在博览会期间正式试营业。”晋江鞋纺城商业管理公司相关负责人表示。

值得一提的是,在博览会开幕期间,鞋纺城还将推出“走进鞋纺城”鞋博会嘉宾直通车,巴士起终点分别设于美旗城博览会现场和国际鞋纺城,专车免费接送参展商、采购商及各界嘉宾前往国际鞋纺城参观;还有“走进鞋纺城”滴滴出行活动,4月18日-4月21日期间,乘客只需设置到达地点为“晋江国际鞋纺城”,即可享受打快车往返各抵扣10元的优惠。此外,试营业当天,现场还将举行“商户补贴兑现仪式”,凡4月18日前符合条件的商户均可兑现装修补贴。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   1版:要闻
   2版:本地
   3版:产业周刊
   4版:纵深
   5版:服装+食品
   6版:民生+街镇
   7版:特别报道
   8版:文体
   F01版:宾律菲
不忘初心 继续前进 紧抓实业 全面发展
晋江国际鞋纺城 4月18日试营业
为什么是晋江
晋江市少体校获评 国家高水平 体育后备人才基地
贵人鸟拟更名“全能体育” 布局全能性体育产业
我骄傲 我是晋江人